|
Технические характеристики:
- Производительность, кг/час.600
- Кол.картофель для одной зарядки, кг.25
- Время для очистки, мин.2
- Раcход воды для очистки 1 кг картофель, л.2,5
- Установленная мощность, кВт1,1
- Напряжение питания , В/Гц. 380/50
- Длина, мм700
- Ширина, мм600
- Высота, мм950
- Масса, кг110
Подробнее...
|
1 |
Картофелечистка КБ-325 (Болгария) |
Промышленная профессиональная картофелечистка КБ-325А предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общепита.
|
|
Технические характеристики:
- Производительность, кг/час.325
- Кол.картофель для одной зарядки, кг.12
- Раcход воды для очистки 1 кг картофель, л.2,5
- Установленна мощность, кВт0,55
- Напряжение питания, В380, 50 Гц
- Длина, мм680
- Ширина, мм530
- Высота, мм870
- Масса, кг82
Подробнее...
|
1 |
Хлеборезка АХМ-300Т |
Машина хлеборезальная (хлеборезка) АХМ-300Т предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы длиной до 380 мм и шириной до 160 мм на ломти одинаковой толщины (5 - 20 мм). Производство Болгария.
|
|
Технические характеристики:
- Производительность, батонов/часдо 300
- Толщина ломтика, мм5-20
- Установленная мощность, кВт0,37
- Напряжение питания, В380, 50 Гц
- Длина, мм1050
- Ширина, мм586
- Высота, мм536
- Масса, кг61
Подробнее...
|
|
1 |
Мукопросеиватель МПС-141 (МПУ-500) |
Просеиватель муки МПС – это оборудование, которое просеивает муку и удаляет из муки посторонние примеси и при этом обогащает ее кислородом – происходит процесс аэрации.
|
|
Технические характеристики:
- Производительность стандартная, кг/часдо 2500
- Производительность в зависимости от комплектации, кг/часот 3500
- Емкость бункера, кг75
- Потребляемая мощность, кВт0,75
- Напряжение, В380
- Габаритные размеры, мм1125×650×1540
- Высота до среза просеивающей камеры, мм920
- Размер ячейки просеивающей сетки, мм 1,4 (мука) /2,5 (сахар)
- Масса, кгне более 135
Подробнее...
|
|
2 |
Тестораскаточная машина МРТ-60М |
Тестораскатка МРТ-60М предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста, в т.ч. (просфорного) для кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов.
|
|
Технические характеристики:
- Вид раскатываемого тестаслоеное, хвороста, лапши
- Производительность, кг/чдо 60
- Толщина раскатываемого теста, мм1-50
- Установленная мощность, кВт0,55
- Габаритные размеры, мм1050х740х1200
- Масса, кг200
Подробнее...
|
|
3 |
Машина формовки сухарных плит МСП-2Р |
Машина предназначена для деления теста на мелкие дольки, раскатки долек в жгуты и укладки их в ряды на листах с целью получения сухарных плит.
|
|
Технические характеристики:
- Производительность при 3-х ручьевой матрице, долек/мин.530
- Развес долек, г.15÷30
- Частота вращения рифленых барабанов, об/мин. 31
- Габаритные размеры, мм. 1995 х 870 х 1430
- Мощность эл/дв., кВт.1,5
- Масса, кг.600
Подробнее...
|
|
4 |
Дражировочная машина ДР-5М |
Машина дражировочная марки ДР-5М предназначена для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы на предприятиях витаминной и кондитерской промышленности.
|
|
Технические характеристики:
- Производительность, кг/час150-200
- Объем барабана, л.150
- Частота вращения барабана, об./мин0-30
- Мощность электродвигателя, кВт1.1
- Габаритные размеры ГхШхВ, мм900х1300(с пультом)х1390
- Масса, кг.230
Подробнее...
|
|
|
Технические характеристики:
- Производительность, кг/час20-60
- Вместимость корпуса сита, л.2
- Напряжение, В220
- Мощность электродвигателя, кВт0.180
- Габаритные размеры ГхШхВ, мм405х185х490
- Масса, кг.9.2
Подробнее...
|
|
6 |
Машина взбивальная Венгерка МВ-60 |
Машина взбивальная Венгерка МВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, муссов, сливок, различных кремов) и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания. Миксер переделан с вариатора на 2-х скоростной.
|
|
Технические характеристики:
- Вместимость дежи60 л
- Кол-во скоростей2
- Напряжение380В
- Номинальная мощность эл.двигателя1.5 кВт
- Венчик1 шт
- Крюк1 шт
Подробнее...
|
|
7 |
Термоупаковочный аппарат ИТН-240 |
Устройство предназначено для упаковки различной пищевой продукции (кондитерские, хлебобулочные изделия, мясные и рыбные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи), а также любых непродовольственных товаров в термоусадочную пленку.
|
|
Технические характеристики:
- Производительность, упак/час200
- Максимальный размер упаковки, мм380х260х150
- Потребляемая мощность, кВт0,95
- Электропитание, В220, 50 Гц
- Габаритные размеры, мм700х490х305
- Масса, кг30
Подробнее...
|
|
8 |
Коллоидная мельница JML-50 |
С колоидной мельницей модели JML-50 можно обработать такие продукты как рис, пшеницу, бобовые культуры, картофель и многие другие.
|
|
Технические характеристики:
- Охладительная трубка10 мм
- Мощность двигателя1,5 кВт
- Диаметр нижнего жернова50 мм
- Диаметр выхода20 мм
- Диаметр входа30 мм
- Габариты270/500/700 мм
- Производительность0,01-0,1 т/ч
- Размер обработки2-40 um
- Скорость вращения двигателя2900 об/мин
- Вес48 кг
Подробнее...
|
|
9 |
Коллоидная мельница JMF-50 |
С колоидной мельницей модели JMF-50 с легкостью можно наладить выпуск и производство: джемов, молочных продуктов, косметики, красок и многого другого и многие другие.
|
|
Технические характеристики:
- Охладительная трубка10 мм
- Мощность двигателя1,5/2,2 кВт
- Диаметр нижнего жернова65 мм
- Диаметр выхода20 мм
- Диаметр входа30 мм
- Габариты500/345/675 мм
- Производительность0,02-2 т/ч
- Размер обработки2-40 um
- Скорость вращения двигателя2900 об/мин
- Вес65 кг
Подробнее...
|
|
10 |
Коллоидная мельница JMF-65 |
С колоидной мельницей модели JMF-65 с легкостью можно наладить выпуск и производство: различного рода мазей, кремов, зубных паст и многого другого.
|
|
Технические характеристики:
- Охладительная трубка10 мм
- Мощность двигателя1,5/2,2 кВт
- Диаметр нижнего жернова65 мм
- Диаметр выхода20 мм
- Диаметр входа30 мм
- Габариты500/345/675 мм
- Производительность0,02-0,2 т/ч
- Размер обработки2-40 um
- Скорость вращения двигателя2900 об/мин
- Вес65 кг
Подробнее...
|
|
|
Технические характеристики:
- Охладительная трубка12 мм
- Мощность двигателя7,5 кВт
- Диаметр нижнего жернова140 мм
- Диаметр выхода32 мм
- Диаметр входа66 мм
- Габариты390/745/120 мм
- Производительность0,05-4 т/ч
- Размер обработки2-40 um
- Скорость вращения двигателя2900 об/мин
- Вес180 кг
Подробнее...
|
|
12 |
Котлы пищеварочные КПЭСМ |
Электрические пищеварочные котлы КПЭСМ предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания.
Котел должен работать в помещениях с искуственно регулируемыми климатическими условиями при температурах от 10 до 400С.
|
|
Технические характеристики:
- МодельКПЭСМ-60М
- Полезная вместимость, дм360
- Время разогрева, мин не более 45
- Номинальная мощность, кВт9,45
- Рабочее давление пара МПа (кгс/см2)от 0,001 до 0,04 (0,01-0,4)
- Род токатрехфазный, переменный
- Частота, Гц50
- Напряжение, В380/220 или 220
- Габаритные размеры (ДхШхВ), мм1050х910х1160
- Высота до уровня стола, мм860
- Масса, кг160
Подробнее...
|
|
13 |
Отсадочная машина ОДМ-1 Киви |
Отсадочная машина ОДМ-1 используется для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», печенье типа «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, зефир и безе с последующей укладкой на листики. Машина может отливать и бисквитное тесто при установке специальной насосной головки, которая поставляется по отдельному заказу.
|
|
Технические характеристики:
- МодельОДМ-1 Киви
- Производительность, кг/ч50-220
- Масса тестовых заготовок, г5-60
- Количество рецептов1-80
- Ширина противня, мм500-600 (стандарт–600)
- Длина противня, мм200-600
- Объем воронки для теста, л18
- Установленная мощность приводов, кВт1
- Количество отрезаний, отр/мин5-20
- Напряжение питания, В3Ф*380
- Габаритные размеры, не более, мм1450х1110х1400
- Масса, не более, кг400
Подробнее...
|
|
14 |
Настольный отсадочный станок МИНИ-1 для производства печенья и зефира |
Небольшой настольный однобункерный кондитерский формовочный (отсадочный) станок МИНИ-1 предназначен для производства (формовки) печенья, зефира и других самых разнообразных кондитерских изделий весом от 10 до 60 грамм с производительностью от 15 до 25 кг в час. Изделия могут иметь самую разнообразную форму и рисунок - курабье "Бакинское", "Ромашка", "Доллар" и прочее, которые определяются рисунками сменных фильер (матриц). Готовые изделия отсаживаются на подовые листы шириной до 600 мм. Листы по столу передвигаются оператором вручную.
|
|
Технические характеристики:
- МодельМИНИ-1
- Вес формируемого изделия, гр10-60
- Производительностьдо 1 000 шт/час
- Число установленных фильер, шт3
- Размеры подового листа при его разворотеот 200 до 600 мм
- Объем тубы для теста, л3,5
- Габаритные размеры станка (без модуля управления), мм665 х 500 х 500
- Вес станка, кг50
- Установленная мощность, кВт 0,2
- Напряжение питания, В380
Подробнее...
|
|
15 |
Настольный отсадочный станок МИНИ-2 для производства печенья и пряников с начинкой |
Настольный двухбункерный кондитерский формовочный станок МИНИ-2 предназначен для отсадки (формовки) пряников, печенья, кексов, творожных сырков, конфет и других самых разнообразных изделий с начинкой весом от 10 до 100 грамм с производительностью от 30 до 85 кг в час. Готовые изделия отсаживаются на подовые листы шириной до 400 мм или, при развороте листа - до 800 мм. Листы по столу передвигаются оператором вручную.
|
|
Технические характеристики:
- МодельМИНИ-2
- Вес формируемого изделия, гр10-100
- Производительностьдо 2 500 шт/час
- Число установленных фильер, шт1
- Размеры подового листа при его разворотеот 400 до 800 мм
- Объем тубы для теста, л3,5
- Габаритные размеры станка (без модуля управления), мм345 х 675 х 565
- Вес станка, кг80
- Установленная мощность, кВт 0,42
- Напряжение питания, В220
Подробнее...
|
|
16 |
Мукопросеиватель ПМ-900М |
Просеиватель используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для просеивания муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации. Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей. Оборудование с длительного складского хранения.
|
|
Технические характеристики:
- МодельВосход ПМ-900М
- Производительность техническая3500 кг/час
- Производительность эксплуатационная2500 кг/час
- Номинальная мощность1,8 кВт
- Габариты972х608х1360 мм
- Масса нетто117 кг
Подробнее...
|
|
17 |
Просеиватель вертикальный типа "Пионер" |
Просеиватель вертикальный типа «Пионер» предназначен для просеивания муки, сахара и выделения из продукта грубых, посторонних и ферромагнитных примесей. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется на хлебопекарных, кондитерских, зерноперерабатывающих (мукомольных, комбикормовых) и других отраслях промышленности.
|
|
Технические характеристики:
- МодельП2-П
- Производительность1250 кг/час
- Номинальная мощность привода1,1 кВт
- Частота вращения шнека210 об/мин
- Размер ячейки наружного сита1,5х1,5 мм
- Габаритные размеры ДШВ, мм970 х 850 х 1822
- Масса300 кг
Подробнее...
|