+7 (919) 101-97-90
+7 (985) 146-82-18
Заказать звонок
   

3.2.16 столы охлаждающие

Стол охлаждающий

Стол предназначен для охлаждения конфетных масс (карамельной, ирисной, желейной и др.), применяется на предприятиях кондитерской промышленности.

Заказать
Подробнее
Столы охлаждающие

Столы предназначены для охлаждения карамельных и конфетных масс в периодическом режиме.

Заказать
Подробнее
Стол охлаждающий для кондитерских масс

Стол кондитерский охлаждающий универсальный предназначен для охлаждения различных кондитерских масс (карамели, мармелада, суфле, грильяжа). Охлаждение происходит за счёт циркуляции холодной воды в водяной рубашке столешницы.

Заказать
Подробнее
Стол охлаждающий с холодильным агрегатом СТ-01

Стол СТ-01 предназначен для охлаждения кондитерских масс (мармелад, суфле и т.д.) за счёт циркуляции холодной воды в водяной рубашке столешницы. Вода охлаждается с помощью встроенного холодильного агрегата.

Заказать
Подробнее
Стол охлаждающий ОС-5

Стол предназначен для охлаждения карамельной массы после выгрузки её из вакуум-аппарата в полумеханизированных линиях, а также для охлаждения ирисной и других кондитерских масс.

Заказать
Подробнее
Назад
Array ( )