+7 (919) 101-97-90
+7 (985) 146-82-18
Заказать звонок
   

3.2.13 насосы

Насос шиберный

Шиберный насос применяется в пищевой промышленности для перекачки вязких жидкостей, таких как шоколадные массы и патока в интервале температур от +20°С до +90°С.

Заказать
Подробнее
Насосы шестерёнчатые ШНК

Шестерённые насосы серии ШНК применяются для перекачивания жидких продуктов с температурой от 20 до 90 °С, вязкостью до 505 см²/сек и плотностью до 1450 кг/м³.

Заказать
Подробнее
Плунжерный насос КМН-900
Предназначен для перекачки сахарного сиропа из расходного бака вакуум-варочного аппарата, а также для перекачки патоки, фруктово-ягодных масс, начинок и других густых, вязких масс в кондитерском производстве.
Заказать
Подробнее
Назад
Array ( )