+7 (919) 101-97-90
+7 (985) 146-82-18
Заказать звонок
   

Универсальная кухонная машина (УКМ)

Универсальная кухонная машина (УКМ)

Универсальная кухонная машина (УКМ)

Артикул: 25731

Заказать
Информация о гарантии
Товар сертифицирован
Информация о доставке
Доставляем товар по всей России и СНГ

Универсальная кухонная машина (УКМ) предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов.

Уникальное сочетание различных функций в одном устройстве делает его незаменимым для предприятий общественного питания. УКМ состоит из приводного механизма на подставке и набора сменных насадок.

Универсальная кухонная машина (УКМ)

Модель Комплектация
УКМ 0,1 ПМ, ММ, ВМ, МО, П
УКМ 0,6 ПМ, ММ, МО,П
УКМ 0,7 ПМ, ВМ, МП, ММ, П
УКМ 0,8 ПМ, ММ, МИ, МР
УКМ (полный комплект) ПМ, ММ, ВМ, МР, МП, МО, МИ, П

Технические характеристики:

Параметры и назначение сменных механизмов УКМ-П Технические характеристики
ПМ – приводной механизм
Приведение в действие отдельных сменных механизмов
Напряжение 380В
Род тока – 3-х фазный, переменный
Мощность электродвигателя – 1,12/1,5 кВт
Частота вращения ПМ (2скорости),об./мин.
1 скорость – 200;
2 скорость – 380;
ММ – мясорубка
Приготовление мясного и рыбного фарша
Производительность, кг/час – 250
Наружный диаметр решеток – 82 мм
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм – 5,9
МО – механизм овощерезательно-протирочный
Нарезание сырых овощей и шинковка капусты;
Нарезание вареных овощей;
Протирание, вареных овощей, фруктов и творога;
Количество рабочих дисков – 8 шт.;
Производительность при нарезании сырых овощей, не менее, кг/час:
  • брусочками сечением 10*10 мм (картофель – главный параметр) – 350;
  • кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм картофель, свекла – 200;
  • огурцы, морковь, репа – 100;
  • шинковка капусты толщиной 2 мм – 160;
  • шинковка кольцами и полукольцами лука репчатого толщиной 2 мм – 140;
  • нарезка пластинками 10*12*12 мм (картофель, морковь) – 200;
Производительность при нарезании вареных овощей, не менее, кг/час:
  • пластинками 10*12*12 мм (картофель, морковь, свекла) – 160;
  • соломкой сечением 4,5*3 мм (морковь,свекла) – 200;
Производительность при протирании варенного картофеля, не менее, кг/час: 400;
ВМ – механизм для взбивания и перемешивания
Взбивание кондитерских смесей;
Замешивание жидкого теста;
Взбивание картофельного пюре, мусса и самбук;
Перемешивание мясного и творожного фаршей;
Объем бака – 25 литров
Частота вращения взбивателей вокруг собственной оси (2 скорости), об./мин.:
1 скорость – 205;
2 скорость – 396;
Производительность, кг/час:
  • при замесе жидкого теста – 50;
  • при перемешивании фарша – 150;
МП – 01 просеиватель
Просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки;
Производительность (по муке), кг/час – 230;
Число сменных барабанов – 1 шт.
МР – рыхлитель
Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием;
Производительность порций/час, не менее – 1500
МИ – механизм для измельчения сухарей и специй
Измельчение сухарей, специй (крупный помол);
Производительность (на сухарях), кг/час – 15;
П-01 - подставка для приводного механизма  

Вернуться к списку
Array ( )