+7 (919) 101-97-90
+7 (495) 259-30-35
+7 (985) 146-82-18
Заказать звонок
   

Архив

1 Тестораскаточная машина МРТ-60М
Тестораскаточная машина МРТ-60М

Тестораскатка МРТ-60М предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста,  в т.ч. (просфорного) для кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов.

Технические характеристики:
  • Вид раскатываемого тестаслоеное, хвороста, лапши
  • Производительность, кг/чдо 60
  • Толщина раскатываемого теста, мм1-50
  • Установленная мощность, кВт0,55
  • Габаритные размеры, мм1050х740х1200
  • Масса, кг200

Подробнее...

 
2 Машина формовки сухарных плит МСП-2Р
Формовка сухарных плит МСП-2Р

Машина предназначена для деле­ния теста на мелкие дольки, раскатки долек в жгуты и уклад­ки их в ряды на листах с целью получения сухарных плит.

Технические характеристики:
  • Производительность при 3-х ручьевой матрице, долек/мин.530
  • Развес долек, г.15÷30
  • Частота вращения рифленых барабанов, об/мин. 31
  • Габаритные размеры, мм. 1995 х 870 х 1430
  • Мощность эл/дв., кВт.1,5
  • Масса, кг.600

Подробнее...

 
3 Дражировочная машина ДР-5М
Дражировочная машина ДР-5М

Машина дражировочная марки ДР-5М предназначена для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы на предприятиях витаминной и кондитерской промышленности.

Технические характеристики:
  • Производительность, кг/час150-200
  • Объем барабана, л.150
  • Частота вращения барабана, об./мин0-30
  • Мощность электродвигателя, кВт1.1
  • Габаритные размеры ГхШхВ, мм900х1300(с пультом)х1390
  • Масса, кг.230

Подробнее...

 
4 Вибросито настольное НВП-50 (просеиватель)
Вибросито настольное НВП-50, мукопросеиватель

Настольное вибросито НВП-50 предназначено для механизации процесса отделения муки и других сыпучих продуктов от посторонних предметов, а также рыхления и аэрации.

Технические характеристики:
  • Производительность, кг/час20-60
  • Вместимость корпуса сита, л.2
  • Напряжение, В220
  • Мощность электродвигателя, кВт0.180
  • Габаритные размеры ГхШхВ, мм405х185х490
  • Масса, кг.9.2

Подробнее...

 
5 Машина взбивальная Венгерка МВ-60
Тестомесильно-взбивальная машина МВ-60 Венгерка

Машина взбивальная Венгерка МВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, муссов, сливок, различных кремов) и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания. Миксер переделан с вариатора на 2-х скоростной.

Технические характеристики:
  • Вместимость дежи60 л
  • Кол-во скоростей2
  • Напряжение380В
  • Номинальная мощность эл.двигателя1.5 кВт
  • Венчик1 шт
  • Крюк1 шт

Подробнее...

 
6 Термоупаковочный аппарат ИТН-240
Термоупаковочный аппарат ИТН-240

Устройство предназначено для упаковки различной пищевой продукции (кондитерские, хлебобулочные изделия, мясные и рыбные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи), а также любых непродовольственных товаров в термоусадочную пленку.

Технические характеристики:
  • Производительность, упак/час200
  • Максимальный размер упаковки, мм380х260х150
  • Потребляемая мощность, кВт0,95
  • Электропитание, В220, 50 Гц
  • Габаритные размеры, мм700х490х305
  • Масса, кг30

Подробнее...

 
7 Коллоидная мельница JML-50
Коллоидная мельница JML-50

С колоидной мельницей модели JML-50 можно обработать такие продукты как рис, пшеницу, бобовые культуры, картофель и многие другие.

Технические характеристики:
  • Охладительная трубка10 мм
  • Мощность двигателя1,5 кВт
  • Диаметр нижнего жернова50 мм
  • Диаметр выхода20 мм
  • Диаметр входа30 мм
  • Габариты270/500/700 мм
  • Производительность0,01-0,1 т/ч
  • Размер обработки2-40 um
  • Скорость вращения двигателя2900 об/мин
  • Вес48 кг

Подробнее...

 
8 Коллоидная мельница JMF-50
Коллоидная мельница JMF-50

С колоидной мельницей модели JMF-50 с легкостью можно наладить выпуск и производство: джемов, молочных продуктов, косметики, красок и многого другого и многие другие.

Технические характеристики:
  • Охладительная трубка10 мм
  • Мощность двигателя1,5/2,2 кВт
  • Диаметр нижнего жернова65 мм
  • Диаметр выхода20 мм
  • Диаметр входа30 мм
  • Габариты500/345/675 мм
  • Производительность0,02-2 т/ч
  • Размер обработки2-40 um
  • Скорость вращения двигателя2900 об/мин
  • Вес65 кг

Подробнее...

 
9 Коллоидная мельница JMF-65
Коллоидная мельница JMF-65

С колоидной мельницей модели JMF-65 с легкостью можно наладить выпуск и производство: различного рода мазей, кремов, зубных паст и многого другого.

Технические характеристики:
  • Охладительная трубка10 мм
  • Мощность двигателя1,5/2,2 кВт
  • Диаметр нижнего жернова65 мм
  • Диаметр выхода20 мм
  • Диаметр входа30 мм
  • Габариты500/345/675 мм
  • Производительность0,02-0,2 т/ч
  • Размер обработки2-40 um
  • Скорость вращения двигателя2900 об/мин
  • Вес65 кг

Подробнее...

 
10 Коллоидная мельница JMF-80
Коллоидная мельница JMF-80

Модель коллоидной мельницы JMF-80 одна из самых надежных, быстро окупаемых себя устройств.                        

Технические характеристики:
  • Охладительная трубка12 мм
  • Мощность двигателя7,5 кВт
  • Диаметр нижнего жернова140 мм
  • Диаметр выхода32 мм
  • Диаметр входа66 мм
  • Габариты390/745/120 мм
  • Производительность0,05-4 т/ч
  • Размер обработки2-40 um
  • Скорость вращения двигателя2900 об/мин
  • Вес180 кг

Подробнее...

 
11 Котлы пищеварочные КПЭСМ
Коллоидная мельница JMF-80

Электрические пищеварочные котлы КПЭСМ предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания.

Котел должен работать в помещениях с искуственно регулируемыми климатическими условиями при температурах от 10 до 400С.

Технические характеристики:
  • МодельКПЭСМ-60М
  • Полезная вместимость, дм360
  • Время разогрева, мин не более 45
  • Номинальная мощность, кВт9,45
  • Рабочее давление пара МПа (кгс/см2)от 0,001 до 0,04 (0,01-0,4)
  • Род токатрехфазный, переменный
  • Частота, Гц50
  • Напряжение, В380/220 или 220
  • Габаритные размеры (ДхШхВ), мм1050х910х1160
  • Высота до уровня стола, мм860
  • Масса, кг160

Подробнее...


Array ( )