Спецпредложения: Печь электрическая с расстойным шкафом NU-VU "UB-3" (США)
Печь электрическая с расстойным шкафом NU-VU "UB-3", производство США.
Конвекционная электрическая печь с расстойным шкафом UB-3 зарекомендовала себя как высокопрофессиональное хлебопекарное оборудование, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- V-AIR технология
- изготовлено из нержавеющей стали
- механические магнитные дверные защелки
- сверхпрочные блокирующиеся колесики
- полнообзорные дверки из закаленного стекла
- уплотнители на дверках из силиконового каучука
- поднимающиеся, не оседающие дверки с утапливаемым креплением
- петли (шарниры) из нержавеющей стали
- дренаж со сливом и формы
- ручной расстойный шкаф
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество противеней в печи: | 6 |
Количество противеней в расстойном шкафу: | 8 |
Размер противеней, мм | 450х650 |
Мощность, кВт | 7.5 кВт/380 Вт |
Габариты, мм: | |
- длина | 820 |
- ширина | 820 |
- высота | 2200 |
Масса, кг | 380 |
В печи NU-VU представлена запатентованная V-AIR система. Температура в печи распределяется равномерно при помощи вентилятора, расположенного в верхней части печи. Вентилятор направляет воздух вниз, по внутренним боковым стенкам печи, и вверх и через отверстия в каждой полке. Это позволяет равномерно пропечь продукт сверху, снизу и с боков, не разворачивая противень.
Часть UB-3, которую занимает расстойный шкаф, оснащена системой ручной регулировки влажности. Также UB-3 оснащен дверками с утапливаемым креплением, что исключает оседание или протекание. Разъемные петли облегчают мытье. Подсветка отделений печи и расстойного шкафа позволяет вам легко наблюдать за процессом выпечки и расстойки, не открывая дверок и не нарушая внутренних температур.
КОНСТРУКЦИЯ:
- сваренная нержавеющая сталь
- полностью изолированная
- доступ к панели управления
- с передней и боковой поверхности
- доступ к нагревательным элементам
- с внутренней стороны шкафа или через верх
ПРОДАНО